Наш адрес: 111141 г. Москва,
2-ой пр. Перова поля, д.9.

 

Тел./факс: +7(495) 672-66-90
sales@zaoinsta.ru

Продукция ООО «ИНСТА» внесена в Реестр инновационных решений ПАО «Россети»

Распорки межфазные изолирующие типа РМИД и изоляторы линейные подвесные полимерные птицезащитные типа ЛКП, освоенные в серийном производстве на ООО «ИНСТА», включены в Реестр инновационных решений ПАО «Россети».

В конструкции распорок межфазных изолирующих типа РМИД отсутствует жесткий металлический  удлинитель в центральной части распорки, что существенно увеличивает гибкость изолирующего элемента и срок службы межфазной распорки. Ресурс работы изделий составляет более 20 000 циклов. Распорки, изготовленные с применением металлической вставки, выдерживают в аналогичных условиях не более 5 000 циклов. Распорки РМИД  отмечены на выставке «Электрические сети России 2017»: в номинации «Воздушные и кабельные линии электропередачи» ООО «ИНСТА» награждено медалью и Дипломом выставки  - «Первое место за разработку, освоение в серийном производстве и внедрение инновационных одномодульных междуфазных распорок повышенной надежности и долговечности для ВЛ напряжением 10-220 кВ».

Изоляторы линейные подвесные полимерные птицезащитные типа ЛКП представляют собой конструкцию, состоящую из линейного полимерного стержневого изолятора с кремнийорганической защитной оболочкой на 70 и 120 кН, и закрепленного на изоляторе специального экрана из кремнийорганической резины, выполняющего функции птицезащитного устройства.

Новая продукция отечественного производителя полимерных изоляторов ООО «ИНСТА» успешно проходит опытно-промышленную эксплуатацию в нескольких ДЗО ПАО «Россети». Оба изделия, по мнению специалистов ПАО «Россети», обеспечат при эксплуатации ВЛ:

  • повышение надежности,
  • уменьшение числа отказов и аварий,
  • увеличение гарантийного срока эксплуатации.

111141 г. Москва, 2-ой пр. Перова поля, д.9.