Наш адрес: 111141 г. Москва,
2-ой пр. Перова поля, д.9.

 

Тел./факс: +7(495) 672-66-90
sales@zaoinsta.ru

Новые межфазные изолирующие распорки ООО «ИНСТА»

АО «Тюменьэнерго» и ООО «ИНСТА» продолжают сотрудничество по тематике межфазных изолирующих распорок. Новая продукция отечественного предприятия по производству полимерных изоляторов и изолирующих конструкций успешно проходит опытно-промышленную эксплуатацию в филиале АО «Тюменьэнерго» - Северные электрические сети.

 Otzyv po promezhutochnym itogam OPEПо информации энергетиков распорки типа РМИД существенно ограничивают амплитуду колебаний фазных проводов и обеспечивают необходимые изоляционные расстояния между фазами в критических точках.

Новые межфазные изолирующие распорки производства ООО «ИНСТА» - это одномодульная конструкция без металлических вставок, что многократно увеличивает ресурс работы распорок за счет гибкости стеклопластикового стержня. Эффективность разработанной конструкции подтверждена сравнительными ресурсными испытаниями на механическую прочность распорок РМИ (с жесткой вставкой) и РМИД (цельный стеклопластиковый стержень) в заводском испытательном центре ООО «ИНСТА», а теперь – и положительными результатами опытно-промышленной эксплуатации в АО «Тюменьэнерго»

111141 г. Москва, 2-ой пр. Перова поля, д.9.